terça-feira, novembro 08, 2005

scones

Para quem prefere recolher em casa ao fim-de-semana, para fugir ao frio e passar a tarde com amigos a saborear um delicioso lanche, aqui deixo uma proposta: - Chá (ao gosto de cada um, são vários os sabores que hoje em dia podemos escolher) - Scones, que poderão acompanhar com diversos doces, queijos, fiambre, ect...
Aqui fica a receita, para os que ainda não tiveram a oportunidade de se aventurar na cozinha!
INGREDIENTES 500g de Farinha + 2 colheres de sobremesa de Fermento 50g de Açúcar amarelo 2,5 dl de Leite 1 Ovo 50g Margarina Sal
PREPARAÇÃO Peneire a farinha com o fermento para uma tigela. Tempere com uma pitada de sal e junte o leite amornado com a margarina e o açúcar. Adicione o ovo e misture tudo com uma colher de pau, para ligar os ingredientes, sem contudo bater a massa. Polvilhe um tabuleiro de forno com farinha e, com a ajuda de uma colher de sopa, disponha a massa em montinhos sobre o tabuleiro. Cozer em forno (200º) durante cerca de 15 minutos. Sirva os scones de preferência, ainda quentes e bom apetite!

5 comentários:

Anónimo disse...

Delicioso!!!! PArece-me lindamente!!!

Anadu Arte disse...

cannes, quando decidir por as mãos á obra, faça o favor de convidar as amigas!!!!

Anadu Arte disse...

Pois é, nada como experimentar!
A Sofy depois de ler esta maravilhosa receita aventura-se e só vos posso dizer que não podíamos ter tido um melhor lanche.... sim, sim, ela convidou-nos e fomos as suas cobaias. Mas correu lindamente, o pior foi sair de casa dela... a rebolar!!!! De barriga cheia!!!
Muito bom e muito obrigada Sofy

Anónimo disse...

Hi! Just want to say what a nice site. Bye, see you soon.
»

Anónimo disse...

Great site lots of usefull infomation here.
»