
Aqui fica a receita, para os que ainda não tiveram a oportunidade de se aventurar na cozinha!
INGREDIENTES
500g de Farinha + 2 colheres de sobremesa de Fermento
50g de Açúcar amarelo
2,5 dl de Leite
1 Ovo
50g Margarina
Sal
PREPARAÇÃO
Peneire a farinha com o fermento para uma tigela. Tempere com uma pitada de sal e junte o leite amornado com a margarina e o açúcar. Adicione o ovo e misture tudo com uma colher de pau, para ligar os ingredientes, sem contudo bater a massa.
Polvilhe um tabuleiro de forno com farinha e, com a ajuda de uma colher de sopa, disponha a massa em montinhos sobre o tabuleiro. Cozer em forno (200º) durante cerca de 15 minutos.
Sirva os scones de preferência, ainda quentes e bom apetite!
5 comentários:
Delicioso!!!! PArece-me lindamente!!!
Té
cannes, quando decidir por as mãos á obra, faça o favor de convidar as amigas!!!!
Pois é, nada como experimentar!
A Sofy depois de ler esta maravilhosa receita aventura-se e só vos posso dizer que não podíamos ter tido um melhor lanche.... sim, sim, ela convidou-nos e fomos as suas cobaias. Mas correu lindamente, o pior foi sair de casa dela... a rebolar!!!! De barriga cheia!!!
Muito bom e muito obrigada Sofy
Hi! Just want to say what a nice site. Bye, see you soon.
»
Great site lots of usefull infomation here.
»
Enviar um comentário