domingo, fevereiro 12, 2006

Tarte de Limao

A pedido de várias gulosas, aqui fica a receita da tarte de limão, que é facílima de fazer: Ingredientes 2 pacotes de bolacha Maria 1 lata de leite condensado 2 ovos 1 limão grande 1 pacote de natas
Preparação: Com a ajuda de uma máquina (tipo 1 2 3), trituras as bolachas até ficarem quase em pó e colocas num recipiente, onde, com a ajuda das mãos, vais amassar com as natas. Quando a massa está bem ‘colada’, espalhas na tarteira. Não te esqueças de espalhar bem, pois vais precisar de criar o ‘chão’ e as ‘paredes’ da tarteira! Num outro recipiente vais colocar o leite condensado, a raspa do limão, o sumo do limão e as 2 gemas dos ovos e bates muito bem. Depois colocas este recheio sobre a base e vai ao forno cerca de 15 minutos. Enquanto o recheio está no forno, bates as claras dos 2 ovos, em castelo, com um pouco de açúcar para criares o Merengue. Retiras a tarteira com o recheio do forno e vai cobri-la com o merengue, espalhas bem e depois de tudo coberto, com a ajuda do utensílio usado para alisar, vai fazer uns enfeites no merengue, para ficar com biquinhos. E vai ao forno cerca de 15 minutos para alourar. Fica maravilhosa, bom apetite.

1 comentário:

Anónimo disse...

Your are Nice. And so is your site! Maybe you need some more pictures. Will return in the near future.
»