
Preparação: Com a ajuda de uma máquina (tipo 1 2 3), trituras as bolachas até ficarem quase em pó e colocas num recipiente, onde, com a ajuda das mãos, vais amassar com as natas.
Quando a massa está bem ‘colada’, espalhas na tarteira. Não te esqueças de espalhar bem, pois vais precisar de criar o ‘chão’ e as ‘paredes’ da tarteira!
Num outro recipiente vais colocar o leite condensado, a raspa do limão, o sumo do limão e as 2 gemas dos ovos e bates muito bem. Depois colocas este recheio sobre a base e vai ao forno cerca de 15 minutos.
Enquanto o recheio está no forno, bates as claras dos 2 ovos, em castelo, com um pouco de açúcar para criares o Merengue.
Retiras a tarteira com o recheio do forno e vai cobri-la com o merengue, espalhas bem e depois de tudo coberto, com a ajuda do utensílio usado para alisar, vai fazer uns enfeites no merengue, para ficar com biquinhos. E vai ao forno cerca de 15 minutos para alourar.
Fica maravilhosa, bom apetite.
1 comentário:
Your are Nice. And so is your site! Maybe you need some more pictures. Will return in the near future.
»
Enviar um comentário